Política de Privacidad.

RAZON SOCIAL: PLATAFORMA UNIVERSIDAD EMPRESA S.A.P.I. DE C.V.

R.F.C. PUE180807KA4.

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.puemexico.com

 

Para seguir cumpliendo con el compromiso de ofrecerle calidad y servicio y en cumplimiento a dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, en este acto se da a conocer el presente aviso.

 

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los Datos personales.

 

Haciéndole de su conocimiento que la información personal que solicita PUE México, como son datos personales de identificación, información crediticia, laboral y/o patrimonial, únicamente será utilizada para identificarlo en las relaciones comerciales que realiza con PUE México y en su caso, para fines de mercadotecnia relacionados con invitaciones vía correo electrónico, como son: realización de catas, promociones, eventos y en general a las diferentes actividades que promueve y lleva a cabo PUE México), sin que en ningún momento, se le pueda dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad que otorgue ese fin.

 

Los datos que recabamos en el sitio web son:

 

  • Nombre completo.

  • Correo electrónico.

  • Dirección.

  • Teléfono.

  • Datos de Tarjeta bancaria (crédito o débito)

 

Asimismo se le informa que los datos personales que le solicita PUE México, serán tratados con confidencialidad y serán estrictamente protegidos. Además se le informa que el uso y/o divulgación de los datos personales que proporcione podrán ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales PUE México tiene algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proporcionarle siempre la calidad y servicio que merece, por lo que fuera de éstos últimos casos su información personal no será compartida ni transferida a terceras personas, salvo que usted otorgue su consentimiento para ello.

 

Derivado de lo anterior, es importante informarle que para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como para ejercitar sus derechos ARCO, es decir, sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento previamente otorgado para el fin que los proporcionó, lo podrá hacer en el correo electrónico info@puemexico.com en donde se le atenderá dentro de un horario de 09:00 a 18:00 horas de lunes a viernes para que pueda ejercer sus derechos libremente, dándole seguimiento a su ejercicio de acción.

 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles, hasta que su solicitud haya sido cumplida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento y de acuerdo a los Lineamientos de dicha Ley.

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, los podrá revisar en la página de Internet de PUE México.

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.puemexico.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PUE México.

 

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 

 

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD.

 

Las Partes, Comprador (el usuario final y/o empresa jurídica) y Vendedor (PUE México) convienen y aceptan que toda la información que se proporcionen o divulguen antes, durante y al término de la compra deberá considerarse como estrictamente confidencial, sujetándose igualmente a lo dispuesto en el siguiente párrafo.

 

En tal virtud y dada la necesidad de guardar en estricta confidencialidad los procedimientos de trabajo; expedientes, métodos de comercialización, cartera de clientes; técnicas; planeaciones; medios; secretos técnicos, comerciales, administrativos, laborales, industriales; así como cualquier otra clase de secreto (en lo sucesivo, la “Información Confidencial“), las Partes y cualquiera de sus empleados o persona involucrada en la ejecución del objeto de este Contrato se obligan con apego a lo establecido por el Artículo 85 de la Ley de la Propiedad Industrial, a mantener en secreto y a no copiar o divulgar de ninguna manera a terceras personas ajenas a la relación contractual, la Información Confidencial que les sea revelada o en la que asistan o participen directa o indirectamente o de la que tengan conocimiento en virtud del objeto del presente Contrato y cuya divulgación pueda causar daños a la otra parte, en el entendido que, en caso de incumplimiento de esta obligación, la parte afectada tendrá la facultad de dar por terminado este Contrato anticipadamente, sin perjuicio de las penas que se impondrán según se establece en el Artículo 213 del Código Penal para el Distrito Federal y sus correlativos Artículos de los diferentes Códigos Penales de las Entidades Federativas de los Estados Unidos Mexicanos y del Código Penal Federal, así como de las estipulaciones contenidas en los Artículos 82 al 86, 86 bis I, 223, fracciones IV, V y VI de la Ley de la Propiedad Industrial. Sobre este particular y en atención a lo dispuesto por la Ley de la Propiedad Industrial, en este acto las Partes se hacen sabedoras de la prevención de confidencialidad con respecto de la Información Confidencial y que la violación a dicha obligación constituye un delito.

 

En virtud de lo anterior, las Partes serán responsables por el incumplimiento a la obligación de confidencialidad establecida en esta cláusula por cualquiera de sus empleados o personas involucradas de cualquier forma en la ejecución del objeto de este Contrato y, en consecuencia, deberán tomar todas las medidas necesarias para que sus empleados o cualquier otra persona involucrada en la ejecución del objeto de este Contrato guarden en estricta confidencialidad y conforme a los términos antes establecidos, la Información Confidencial de la que tengan conocimiento.

Para más información ampliada consultar Términos y Condiciones.

Bolsa de Empleo TIC
Servicios de Consultoría para Empresas

Inscríbete a nuestra Newsletter >>

  • Facebook PUE México
  • Twitter PUE México

© 2018 - 20 www.puemexico.com - Todos los Derechos Reservados - PLATAFORMA UNIVERSIDAD EMPRESA MEXICO S.A.P.I. DE C.V. (R.F.C. PUE180807KA4)

Términos y Condiciones
  |  Política de Privacidad  |  Política de Reembolso

Todas nuestras Acciones formativas tienen un cupo limitado | La apertura de cualquier Acción Formativa, en modalidad presencial, está sujeta a su demanda y calendario
(El quórum mínimo es de 10 asistentes para educación presencial)

 

Al momento de realizarse el pago se están aceptando nuestros Términos y Condiciones.